любимому вину. ночное

Скажи мне, ты любишь Бейлиз?
Ну извини, -"не мое!"
Эта излишняя сладость,
Тягучесть и липкость его...

Куда деликатней "сухое",
Французских прославленных вин,
Терпкое, немолодое,-
От Кот-дю-рона-долин!

Оно пахнет летом и Ниццей,-
Лазурного берега кайф...
Я душу свою променяла
На это вино. Наливай!

(За тавтологию (нет, "плеоназм")-прости!
Но "повторяться" -слабость пьяных дам...)
Любимого вина я капли не отдам,
Взамен налью бокал своей души...

Ps. Омар Хаям - моя надежда!
Пока могу я надевать
На пьянство "белые одежды"
И поэтически бухать...!


Рецензии
Очень интересно, спасибо.
С уважением Денис.

Денис Яшкин   24.11.2012 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.