Ты свет моего сна, Ты горечь моих цветов...
Ты горечь моих цветов,
Как юная ты весна,
Как глупая ты любовь!..
Я жизнь не хочу менять,
И ты не изменишься вновь,
Но СОН постучит опять,
В коварную память – оков...
Он жаждет меня схватить,
Он послан что б мы опять
Умели во сне любить
И жизнь свою проклинать…
Постой мгновенье – раз!
Постой, замри, всерьез!
Моих избитых фраз
Ты знаешь простой вопрос!
Вопрос, о том, кто я?
Вопрос, о том, кто вновь?
Ответ в конце бытия,
Когда вернется – Любовь!...
Свидетельство о публикации №112112205807
Мне очень понравилось. Успехов Вам.
Юрий Мосеев 30.11.2012 15:48 Заявить о нарушении
Вадим Калякин 19.01.2013 16:56 Заявить о нарушении