поиграла опять

дождик,дождик плачет и бьет..
бушует стихия, как в сердце
все плачет от обиды и рвет-
вновь искать мне счастья дверцу..

снова-одинокий дом..
так хотела уюта и света,
где это-крепость вдвоем!
но закончилось все этим летом..

не смогла я увидеть в чем есть
то искомое всеми годами,
и где нет души разглядеть
лишь играла судьба нами...


Рецензии