О браке... Он

Вот уж скоро сорок мне,
Надо думать о жене.
Будет плешь мне проедать.
Ей зарплату отдавать?
В баню не сходить с друзьями,
Одному не съездить к маме.
Тёща - сущий душегуб,
Слово против: «Хам, как груб!»
Не пошастать и по пабам-
Тесть заложит: «Снова к бабам!»
Буду я  голодный хам,
Но свободы не отдам!
Так зачем нужна жена?
Сток хлопот несёт она!


Рецензии