Вот вопрос

А ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НУЖНА ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ?
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ-ТО ВЕРИТ В ИНДУЛЬГЕНЦИЮ?
ИЛЬ В ИНДУЛЬГЕНЦИИ ВСЯ СУТЬ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ?

А МИР ПОРОЧНЫЙ
ДЛЯ ЧЕРНОРАБОЧЕГО?
ДО ДЕШЕВИЗНЫ МИРА
ТАК ОХОЧЕГО?

ИЛЬ МИР ПОРОЧНЫЙ
ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ?
КТО ДРУГ ЗАОЧНЫЙ
ЛИЧНОЙ ИНДУЛЬГЕНЦИИ?

НО ДАЙ ЖЕ МНЕ
ПРОЩЕНЬЯ КВИНТЭССЕНЦИЮ!
-НО ТЫ НЕ ОПЛАТИЛ
ЗА ИНДУЛЬГЕНЦИЮ!

     ........


Рецензии