Падший...

Меня бросили, предали, выгнали из Рая...
Думали сломили, думали не знаю,
Лишним я там был на празднике презрения,
Средь белых крыльев, обмана, лицемерия.

Думали не выживу в своем я одиночестве,
И я пошел на сделку, что вы назвали Злом.
Добились вы того, что стал я ненавидеть,
Вы свет - я мрак, мы связанны узлом.

Я дал людям выбор, меж светом и тьмой,
Рано или поздно, ведь даже мы умрем.
Я предлагаю сделку - никто не святой,
И вы не святые, вы гнали бичем.

Условия сделки известны давно,
Плати - и получишь все что желаешь,
А Ад или Рай? Тебе ль не все равно?
Я был везде, и здесь и там умираешь.


Рецензии
УХ ты,какой анархизм)Впечатляет)

Евгений Юрьевич Лис   22.11.2012 22:14     Заявить о нарушении