Сказочное

А правда что зима уже?
завыла стужей по земле,
и закружила облаками,
кидая снег,так, между нами.

И что по северному свету,
мороз готовил сани летом,
сегодня в небе под звездой,
летел на тройке молодой.

Его видали наши дети,
и рассказали всем на свети,
что тройка борзая спешит,
и дед мороз там в ней сидит.

И будто в небе отразилось?
что сказка дивная явилась,
снегурочку с собой взяла,
и к нам спешат ,ура!-ура!


Рецензии