Каждодневное
Екатерина Стовба.
Да, как всегда. Мне как обычно не хватит слов.
У него, наверное, никогда не получится так полюбить.
Потому что только поэтам - понимать смысл снов.
Потому что мечту не убить. Нет, ее не убить.
Спасибо, да.
Свидетельство о публикации №112112205762
Элен Фрай 21.12.2012 20:45 Заявить о нарушении