о настроении

Отлетела листва... 
Здесь у нас холод, мало движенья.
Где была я вчера,
Там жара, смок, торговля, волненья.
Но сегодня я здесь,
Дома все, как обычно, как надо,
Невозможно вспотеть,
Нет желания в смене нарядов.
То, что было вчера,
Было , как на инакой планете,
Были яркость, игра
И все были подобные детям.
Но сегодня я тут,
Все серьезно и слишком практично,
Тишина и уют,
Настроение меланхолично.   
   


Рецензии