Случай в Бомбее
Катер болтался в заливе
Было всё хуже и хуже.
Выдался день несчастливый.
И в голове гудело,
И пот дрожал на губе.
И очень-очень несмело
Я вспоминал о тебе.
Выл мотор на щемящей ноте.
И ветер гонял волну.
И где-то на горизонте
Смыло волной луну.
Светили огни Бомбея
В южную чёрную ночь.
И ветер,всё больше наглея,
Уносил нас от берега прочь.
Свидетельство о публикации №112112205698
Ахмерова Альбина 06.11.2022 16:52 Заявить о нарушении