Мелодия любви

          ***
Пускай счастливый Новый Год
Тебе одну мелодию споет –
Мелодию любви, что в сердце как в свирели
Небесные создания пропели;
 
От звука семиструнной лиры
Пусть сердце трепетает,
Вулкан вскипит, а льды растают,
Все реки вспять, а горы выше,
Пускай весь мир любовью дышит!
Пусть лава солнца поглотит меня
Пусть гром гремит и люди слышат,
Что я люблю тебя!


Рецензии
Красивая любовь у тебя, Вадим)

Юлия Киселева Зиниченко   12.03.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.