реал-тв

как жаль,что жизнь-не пульт
от телевизионного экрана..
нельзя нажать на кнопку-вот оно:
решение другое,по другому плану

судьба твоя пойдет..не суждено нам к сожаленью,
когда все опостыло вдруг
на верхнюю справа кнопку
нажать-и выключить..да,мой друг?

ведь жизнь-не телевизор?!
программа "дом"-не про тебя..
не выключить теченье жизни
и курсор не ищет нам выход,это-западня!!


Рецензии