Мы помнить будем. Мы всегда с тобой

Зажми кулаки.
Скрепи зубами.
Вокруг дураки.
Они не понимали.

И пытались утешить.
Сказать не грусти.
 Но что тут грешить.
 Отпусти и прости.

Побудь немного в себе.
Зарываясь в подушки.
Ведь на этой земле.
Все мы как бы игрушки.

Пережди времена.
Люди в памяти живы.
Пусть живет он всегда.
Там где счастливы были.

Ты сумеешь хранить.
Ты сумеешь остаться.
Ты сумеешь любить.
Ты сумеешь не сдаться.



Алина мы с тобой. Мы переживаем за тебя. Не сдавайся...


Рецензии