Небо

Этим утром небо закончилось,
Тучи стаей собрались, сковали его...
Серое, томное, гремело, "ворочалось"
Рыдать не хотело больше всего...

Ветра - мудрецы седые
На помощь пришли, но не смогли ...
Теперь дожди проливные
И вдаль летят друзья - журавли...

Это утро стало вестником осени.
С деревьев опадала золотая листва.
Небо боялось изменчивой проседи.
Народ на Земле хотел волшебства...

Погрузиться в состояние транса,
Заново переосмыслить свою жизнь...
Почти дописаны слова "Осеннего"романса,
Узнаешь все ,лишь к клавишам коснись...


Рецензии