Нескончаемы

Мне кажется,
Дни безумия не кончатся,
Они как боль головная
Нескончаемая безнадежность.
Безвыходность строит замки,
У тебя ломка любви началась
Она бесконечна,
Кончится и вернется обратно.


Рецензии