В твоих объятьях

В твоих объятьях я немного
Стал понимать язык морей.
Соленый дождь и непогоду
И даже засуху степей.

Стал понимать язык Ван Гога,
Его героев и людей.
За что все люди верят в Бога,
Долой смутьянов и чертей!

Отныне мне понятна мода
И голодание зверей.
Лишь непонятно, как колода
Решает судьбы голубей.

В тот день, когда я у порога
Рубил всех пешек и ферзей.
Я понял, что я стал немного
В твоих объятьях чуть сильней.

22 ноября, 2012 год


Рецензии