Наконец-то снежок!

Наконец-то  снежок !
Черноту  ноября
Осветил  своим  светом
Морозным.

Его  очень  давно
Дожидалась  земля
И  без  шубки  его
Подзамерзла !

Снег  пришел - хорошо !
Поднимай  воротник,
Грей  дыханьем
Озябшие  руки,

Ведь  теперь  нас  зима
Не  оставит одних,
Видишь, кружатся
«Белые  мухи».


Рецензии