Верю себе
Верить мне, выходя из себя?!..
Доверяю себе и утюжу
Свои мысли,поступки, дела.
Доверяю себе одназначно.
На братишек я зла не держу.
Пусть живут. Пусть всё будет удачно.
Я пред небом раскрытый лежу...
22.11.2012
Свидетельство о публикации №112112205647