***

Что ж мы так, ведь так не честно:
Ты- чужой жених, я - чужая невеста,
Но уже нету сил для протеста.
Для тебя во мне столько места, что и не скажешь, если б кто спросил.
Изнутри, как с бурлящих скважин
Я - твой ток, и ты мной заряжен,
А другим ничего не скажем,
Здесь наш финиш и наш исток.
Если б вдруг ты, однажды ночью,
По тернистым путям и кочкам,
Через ад весь, а рай, так точно,
То  в душе моей сотни Ватт.!
Я - вода, утоляй свою жажду,
Я твой свет, что сгорит однажды
Хочется, чуть с ирониее даже,
Той, другой передать привет...!


Рецензии
огонь, вода и провода...
но он с другою вот беда...

Юлия Макуха   24.11.2012 00:14     Заявить о нарушении
краткое содержание, прямо таки)

Алина Дудко   24.11.2012 00:20   Заявить о нарушении