Прости
Прости что стал воспоминанием. Прости за глупое признание. Прости за те минуты встречи. За тот не долгий вечер. Прости, прости. Прости за все стихи и песни. Прости, что сново мы не вместе. Прости за слезы и улыбку. Но было все ошибкой. Прости, прости. Прости волнения и тревоги. Прости за дальние дороги. Прости, что был с тобой не честен. Но в сердце будешь вечно. Прости, прости. Прости ,мне нету оправдания. Прости мне за мое скитание. Прости что молодые годы. Провел я вне свободы. Прости, прости. Прости тебя я умоляю. Прости, ты для меня святая. Прости, что будешь сново сниться. Но мне неизмениться. Прости, прости. Прости я сново убегаю. Прости , судьба моя такая. Прости я не хотел страданий. Но сново я в изгнание. Прости,прости,прощай.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112112205628
Рецензии