ЛОХ

А МНЕ БРАТКИ:"ТЫ ПРОСТО ЛОХ!"
НО ВСЁ-ТАКИ НЕ ТАК Я ПЛОХ!
ИМЕЮ ДАЖЕ "ЖИГУЛИ" Я ЦВЕТА ХАКИ
ИМЕЮ ДАЧУ ПОД МОСКВОЙ,
ХОЖУ ПО ПРАЗДНИКАМ КРИВОЙ
И ЕМ ЛАПШУ ДВА РАЗА В СУТКИ
"ДО-ЖИРАКИ"!
  И В ОТПУСК Я В ДВА ГОДА РАЗ
  С ЖЕНОЮ ЕЗЖУ НА КАВКАЗ,
  И ЗУБЫ Я ПОТЕРЯННЫЕ ВСТАВИЛ..
  И ЕСТЬ КРОССОВКИ "АДИДАС"
  И ПОЛОСАТЫЙ ЕСТЬ МАТРАЦ,
  И ВАЛЕНКИ К ЗИМЕ НЕДАВНО СПРАВИЛ..
И ЯЩИК ЕСТЬ,И ПЫЛЕСОС,
И ПЫЛЬ В КВАРТИРЕ-НЕ ВОПРОС!
ЕЙ ЕСТЬ ГДЕ РАВНОМЕРНО РАЗМЕЩАТЬСЯ!
ВЕДЬ У МЕНЯ ДВЕ СТЕНКИ АЖ!
К ТОМУ Ж ЗА ГОРОДОМ ГАРАЖ,
ЧТОБ ТАМ МОГЛА КАРТОШКА ПОМЕЩАТЬСЯ.
  НИ ТАРАКАНОВ НЕТ,НИ БЛОХ..
  А ВЫ,БЕСЧУВСТВЕННЫЕ-ЛОХ!
  ЗАЧЕМ ВЫ НА МЕНЯ ТАКОЙ НЕКРоЛОГ?
  Я ТАК СТАРАЛСЯ,С КОЖИ ЛЕЗ,
  ВОДИЛ "КАМАЗ",ВОЗИЛ ИМ ЛЕС,
  А МНЕ ЖЕНА МОЯ И ТО:
  "ТЫ ПЕТЯ-ОЛУХ!"
ЧТОБ Я ОСЛЕП! ЧТОБ Я ОГЛОХ!-
ВЕЗДЕ Я ВИЖУ,СЛЫШУ:"ЛОХ"
САМ МИР В ЛИЦО МНЕ ПРИСТАЛЬНО СМЕЁТСЯ!
МНЕ ВСЁ ТРУДНЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ У МЕНЯ,
ИЛЬ В МОНАСТЫРЬ ИДТИ,
ИЛЬ С МАФИЕЙ БОРОТЬСЯ?!
  ОПЯТЬ БРАТКИ:"ЗДОРОВО,ЛОХ!
  ОПЯТЬ ТВОЙ ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХ?
  ТЫ ДО СИХ ПОР НА СУДОРОГЕ ЕЗДИШЬ?
  КУДА НА БАНКЕ ТЫ ЗАЛЕЗ
  НА НАШ КРУЧЁНЫЙ МЕРСЕДЕС?
  В ОХОТНЫЙ РЯД,СВИНОЕ РЫЛО,
  НАГЛО ЛЕЗЕШЬ!"
ОБИДНО,ЧТО НИ ГОВОРИ,
ОБИДНО С НОЧИ ДО ЗАРИ,
И Я ВСЁ ЖДУ-КТО ПОЛОЖЕНИЕ ИСПРАВИТ..
ЭЙ,ЛЮДИ!СКИНЬТЕСЬ ПО КОПЬЮ,
СЕБЕ Я "МЕРСЕДЕС" КУПЛЮ,
ЧТОБ ЛОХОМ ПЕРЕСТАЛИ МЕНЯ СЛАВИТЬ!
          ........


Рецензии