Заблудилась...

Заблудилась в тумане...
Как попала сюда?
Утопала  в обмане
И пришла в никуда...
Крылья ввысь поднимали,
Стали вдруг тяжелы.
Обогнуть  мне едва ли
Глупой жизни углы?
Спотыкаясь о разум,
Просветленье  нейдёт,
А хотелось бы разом
Сбросить  давящий гнёт.
Небеса, отпустите,
Отпустите, прошу,
На меня не ропщите,
Не живу, а грешу.
Где-то там,  во вселенной
Райский есть уголок
И никто там, наверно,
В мыслях НЕ одинок.
И в блаженстве витая
И не ведая зла,
Невесомо плутает
Среди душ мир добра!
Теплота там и ласка,
Нежность, вера, любовь...
Где же ты эта сказка
Затерявшихся снов?


Рецензии
Стих понравился. Немного грустно, но вместе с тем прекрасно, что человек в поиске...Успехов! Заходите!

Степания Самей   09.02.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Степания, за отзыв! И Вам удач!

Нина Шутова   09.02.2013 21:26   Заявить о нарушении