Умирать молодым

Моя душа подбитой птицей
Летит устало в небеса.
Мне с жизнью нелегко проститься,
Не закрываются глаза.

На небо я не насмотрелся,
Не надышался жизнью я,
На солнце я не отогрелся,
Не забирай, Господь, меня.

На всё твоя, конечно, воля,
Тебе судьбу мою решать,
Но хоть, в мучении, хоть в боли
Хочу ещё я подышать.

Мне уходить бы хотелось
И в небо синее лететь,
Я многое мечтаю сделать,
Надеюсь многое успеть,

Не забирай меня так рано,
Прошу тебя, не забирай,
Шепчу в молитве неустанно
Я на пути в блаженный рай.


Рецензии
Это Пашке Левковичу посвещано?Класс!!!Ты умничка,солнышко моё

Наталья Столярова-Барыльникова   18.05.2013 21:14     Заявить о нарушении