такой надежд родительских провал
и папа платья в зубы мне совал,
такое вот домашнее насилие,
такой надежд родительских провал.
всегда имелись склонности к безумству
плохих компаний, к дыму сигарет,
но разум побеждал то безрассудство,
что характерно для девчачьих лет.
то дама светская была, теперь пацанка
и каблуки пылились где-то там, в шкафу,
но всё жила внутри та нимфоманка
по добрым чувствам, что кладут в софу
Свидетельство о публикации №112112205599