В садик по утру

Продвигаясь по сугробам,
В детский сад спешит народ,
Хоть и маленького роста,
Рано утром он встаёт.

Это маленькие люди,
Это маленькая жизнь,
Стужи вовсе не боятся,
А кричат мороз держись,

И пока пришли все в ясли,
Детсады ,они спеша,
Наигрались по дороге,
Это наша малышня!


Рецензии