юга

теплое море!белое солнце
взгляд не обнимет столько добра!
обворожительно!я это запомню,
останется вечно юга красота

в моей памяти надолго!
сквозь года далей тех синь,
маленьких радостей столько!
сувениры,фото и говора стиль!

а сейчас слишком спокойно
в жизни-полный штиль моей,-
но я взболомучу серое море!
шторм станет жизнью,море-синей!!


Рецензии