Декольте покатых крыш...

Снегокружье .Свежий  дух.
Пух  небесной  голубятни
Плавно  сыплется  вокруг,
И  нет  кружева  нарядней.

Накрахмаленный  морозцем,
Ветром  отутюженный
Тонкий  лед  блестит  на  солнце
Сквозь  занавеси  вьюжные.

Украшают  шеи  башен,
Декольте  покатых  крыш
Бриллианты, коим  даже
Позавидует  Париж !

Белый  боа 
Лег  на  плечи  обнаженные  дерев,
И  ожердие  забора -
В  ожерелье  и  колье !

Колья  в оторочке  меха ,
Огород  -  покрыт  ковром,
В  нежно - белой  шубе  снега
И  нарядно и  тепло !


Рецензии