Взгляд теплом

На стих "открытие"
автора Глазурь Для Кекса

Взгляд теплом на тело, дрожью,
Откликается в крови,
Нега рвётся, рвётся ложью,
У возбужденной реки,
По губам, груди распухшей,
Бурной страстью прямо в пах,
На желаниях заблудших,
На неведомых мечтах,
Прикасаний трепет скромный,
Высекает в сердце жар,
По душе бежит бездонный,
Необъявленный пожар,
Не заметить ночи звёздной,
Пропустить сиянье дня,
Только радость смутной, слёзной,
На тропиночке огня,
Да глаза, твои с отливом,
Да мои глаза в любви,
Быть тебе невыносимым,
Где касания мои!


Рецензии