А капли шумного дождя
Разлились лужи под ногами,
А капли шумного дождя,
Бывают чьими-то слезами,
Бывают тех кто ждёт звонка,
И чья душа болит ночами,
Быть может нищих у костра,
А может быть и чьей то мамы...
Льёт дождь осенний из ведра,
Сердца покроются рубцами,
Ответ не скажут зеркала,
Мы все причины знаем сами,
Померкнет яркая звезда,
И дождь идёт над городами,
Где есть разбитые сердца,
Где по слезам идут ногами,
Там вновь заплачут небеса,
Затянет небо облаками,
А капли шумного дождя,
Бывают чьими-то слезами...
Свидетельство о публикации №112112205541