***

наверно был когда то Буддой,
вот от того и многолик,
но не найти о том улик
и не понять толь был толь буду

Аллах мне просто старший брат,
Ииcус во мне сидит немножко
для Моисея есть дорожка,
но он конечно виноват 


Рецензии