психодень который длился много

Завожу будильник - просыпаю,
Не успеваю жить и лишь играю и играю,
Роль достается и меняется игра,
Меняемся мы но не изменяем правил сна.

просыпаю дни, просыпаю ночи..
А время всё идет и идет,
Я не могу его отсрочить,
глотаю боль из остатков сна,
сегодня проиграл, завтра выиграл,
на удачу не ставят больше денег,
на удачу ставят только смерть...

проспал учебу, любовь и деньги,
обзывают образ жизни мой обломщиной,
но не знают они что это психодень который длился очень много.
заведомо принуждая на провал, но прорыв внутри и запуск новой жизни. 


Рецензии