Разведенные
Но дороги не видно совсем.
Я к тебе прихожу, не посватавшись,
Оставаясь по сути, никем.
Открываешь ты двери тихонечко
Чтобы нас не услышали вдруг.
Не боюсь пересудов нисколечко.
Кто тебе я? Ни друг, ни супруг.
Ночи темные, ночи бессонные
По тропинке невидимый путь.
Разведенные мы, разведенные.
Дай нам Господи счастья, чуть-чуть.
И зачем от кого-то нам прятаться?
Или все у нас так, не всерьез.
Согласись - я приду и посватаюсь
Белым днем и с корзиною роз.
А пока только ночи кромешные
И вокруг темнота, темнота.
Ты считаешь, что мы с тобой грешные
И любовь у нас вовсе не та.
Ночи темные, ночи бессонные
По тропинке невидимый путь.
Разведенные мы, разведенные.
Дай нам Господи счастья, чуть-чуть.
Почему же пугаешься нового.
Не поможет советом ни кто.
Ты же старыми узами скована
И надела чужое пальто.
У любви нету меры законности
И она или есть или нет.
Если ей не доверимся полностью,
То уйдет, не оставив нам след.
Ночи темные, ночи бессонные
По тропинке невидимый путь.
Разведенные мы, разведенные.
Дай нам Господи счастья, чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №112112205485
Нет слов...Настолько хороши стихи!!!!
Я в восхищении, как всегда!
СпасиБО!
С теплом,
Олюньчик 01.12.2012 19:41 Заявить о нарушении