Народный поэт. Вне конкурса
(вне конкурса)
Бесами...
бесами муча,
Жизнь
меня
тащит
за шиворот -
на пьедестал.
С пейсами,
кесарь и дуче,
Третьим
меня
приглашают..
о, как я устал.
Я бы поэтов,
экспертов,
поклонниц
э цетера,
Всех разогнал
и оставил лишь
спонсоров жиииирных...
Эх,
лабиринты стихов,
как картонные
детские ширмы.
Да и читатель,
он тоже
впал в детство,
подлец.
Бесами...
Бесами муча,
Жизнь
меня
тащит
за шиворот -
на пьедестал.
С кейсами,
боссы и чукчи,
Мне
отдадут
как положено -
нал и безнал.
Свидетельство о публикации №112112205446
Вот это находка, здОрово!
Понравилось, Валерий Николаевич!
Мариша Жукова 23.11.2012 00:06 Заявить о нарушении