Кто я без поллитровки?

НЕ НАДО МНЕ ПРОТЯГИВАТЬ
ЛАДОНЬ ДЛЯ ДРУЖБЫ ПОТНУЮ!
ТЫ ЛУЧШЕ Б СИГАРЕТКУ ДАЛ,
ИЛЬ ДВЕСТИ ГРАММ НАЛИЛ!
  ТОГДА БЫ Я ПОГОВОРИЛ
  С ТОБОЙ КУДА ОХОТНЕЕ!
  А ЕСЛИ НЕТ-ТО ИЗВИНИ,
  ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ МИЛ!
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МИР?
ПОШЁЛ БЫ ТЫ!
КТО Я БЕЗ ПОЛЛИТРОВКИ?
И ТЫ-НЕ ДРУГ,НЕ ВРАГ,А ТАК..
ПРО ВАС И НЕ ПОЮТ!
ВЫ Ж-СОСУНКИ! ВЫ ПЬЁТЕ ТО,
ЧТО ДОИТСЯ С КОРОВКИ,
А МЫ-ЧТО ТЕХНИКА ДАЁТ
ИЛЬ ЛЁТЧИКИ СОЛЬЮТ!
  ПУСТЬ МИР ХОТЬ РОДНИКОВУЮ,
  ХОТЬ МИНЕРАЛКУ ЛОПАЕТ!
  БЕЗ ГРАДУСА ВОДА НЕ В МАСТЬ
  И НЕ ПРОХОДИТ В ВЕНУ!
  КТО ОН?-ПРОСТЕЙШИЙ ВОДОХЛЁБ!
  А Я ВЕСЁЛЫЙ ТОПАЮ!
  ДА И ПОТОМ-КУДА ЕЁ,
  РОДИМУЮ Я ДЕНУ?
ПУСТЬ ДАВЯТСЯ УЧЁНЫЕ
АРБУЗАМИ МОЧЁНЫМИ,
ХУДОЖНИКИ С ПОЭТАМИ
СТИХАМИ ДА ПАЛИТРАМИ,
А МЫ ВОЗЬМЁМ СЕЛЁДКИ ХВОСТ,
СЛЕГКА РАЗГОРЯЧЁННЫЕ,
И БУДЕМ СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПИТЬ СМЕЛО ДЕКАЛИТРАМИ!
  И ВСЁ ЖЕ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  Я О ВЕЩИЦАХ СУЩИХ:
  БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
  ДЛЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ ПЬЮЩИХ..
      ............


Рецензии