Осколки

Обнимет ночь меня за плечи,
Я завершаю эти встречи.
Посыпятся дождем осколки,
Моих надежд о нас недолгих…

Подует ветер вдруг холодный,
Он, как и я теперь, свободный.
И ночь окутает туманом
Все то, что я считала главным.

Лицом к лицу я встречусь с болью,
Но справлюсь, знаю, я с собою.
И боль отступит, растворится,
И вера в счастье возродится…

Все это будет, знаю точно…
Но буду плакать этой ночью,
Сожмется сердце, встанут комом
Все чувства и мечты о новом…

Я отпускаю их навечно!
Мне веру дарит бесконечность
И мудрость жизни во Вселенной.
Иду вперед, забыв пределы…

                14 июня 2011 г.


Рецензии