Колыбельная номер 13

мне обнимать бы
вечно
эти плечи.
какая участь
сладкая досталась
и осень от печалей
мы излечим
не лечится
ноябрь.
жалость.
подушкой стали
эти
твои плечи.
лекарством
колыбельная
тринадцать.
молю
чтоб не кончался
этот
юный
вечер.
чтоб погорели
все
противоречья
чтоб повторялись
наши
встречи
и вечно
было б
нам с тобою
по семнадцать


Рецензии