Счастливого пути

Счастливого пути!.. Ты далеко,
Так непривычно далеко от дома,
Что мне поверить очень нелегко
В твой долгий путь, в тот край, мне незнакомый…
Но над тобой такая же луна
И звезды, и Господь один над нами.
 И ночь стоит – незримая стена,
Нас укрывая синими крылами.


Рецензии