***

Я хочу задохнуться в боли,
Не придумывать ей слова,
А забыться…
В истекшей крови
Утопающая мертва.
Я хочу завлекать безвольную
Безсердечную гордую тварь
На себя,
Ее самородную,
Обратить
В печаль.


Рецензии