Как лебедь

Я хочу как лебедь ,белый ,чистый
над просторами летать,во всё крыло
не обьятное, обьять и жить светло
перестать ,себя винить , за глупы мысли

и всей грацией,всей силой,что дана мне
обхватить и просто ,радовать,покой людей
и крылом касаться ,кончиков ветвей
частью быть,природы,ведь вполне

всё вполне,осознанно ,красиво
мысль!она ,как страсть и как полёт
жить!хочу,там!лебедь где живёт
благородно ,жить хочу,с размахом и счастливо

как в той сказке,гадким был утёнок
слабый не устроенный,как смех
и не кто ! не верил что успех
будет!безгранично ,будет звонок

будет!много будет откровений
будет!больше чем,бывало вновь
раны будут!что даёт любовь
и нет,не будет у души ,затмений

я буду,так же как и лебедь
чистый!над просторами летать
без корыстно ,преданно ,мечтать
и конечно,безгранично ,верить

И ВСЕГДА,ЧЕГО ТО
БУДУ ЖДАТЬ!


Рецензии