Обо мне

Если жить, то в полную силу,
Если плакать, то только навзрыд,
Если верить, то свято и сильно,
И любить так, что сердце болит!

Просыпаться всегда, улыбаясь,
Босиком по квартире бежать,
И чудесному дню удивляясь,
Под любимый мотив танцевать!

Говорить обо всем, не стесняясь,
Быть собой и на крыльях летать,
Забывать неудачи, решаясь
Что-то важное снова начать!

Уезжать далеко, возвращаться,
Провожать и снова встречать,
Под дождем гулять и смеяться,
До утра длинной ночью не спать!

Громко петь, рисовать, развлекаться,
Своих верных друзей обожать,
Помогать до вершины подняться,
В этом мире любовь создавать!

                10 февраля 2011 г.


Рецензии