В никуда...
Безрадостный, короткий, неживой,
Под ночи тёмной, непроглядной сень,
Вновь окунув в страданья с головой.
Закроет туч тяжёлых пелена
Кромешную убогость суеты,
Немой тоской вздыхает тишина,
Пугая ощущеньем пустоты.
И задрожит мерцаньем огонёк,
Оплавив воск на тающей свече,
И душу мне согреет камелёк,
Виденьем отразившись...На плече
Почувствую знакомых рук тепло,
Таких родных, любимых навсегда...
Рассвет придёт, а рядом - никого,
И мчатся дни, как прежде, в никуда...
картинка с liveinternet.ru
Свидетельство о публикации №112112205380