Нарушая тишину

Я останусь собой, несмотря ни на что,
Эта ночь ничего не изменит, я знаю.
Пусть нелепо так все, и открыто окно,
Свежий ветер мне холод в лицо задувает!

Я дышу и живу, без тебя каждый день,
Не имеешь ты права без стука врываться
И дарить только миг, исчезая как тень,
Чтобы снова мне трудно так было подняться.

Улетаю сейчас, растворяюсь в тумане,
Обещаю, что буду сильней и мудрей.
У меня все как надо, уже в идеале,
Ну а ты можешь дальше не верить в людей!

Да, мне больно, и сердце мне многое ранит,
И сжимаюсь в комок, словно ежик, порой,
Чтоб не видеть всю ложь, что по свету гуляет,
Чтобы верить в мечту и остаться живой.

Чтобы снова любить и в хорошее верить,
И дарить все тепло, что в душе я храню,
Засыпать на рассвете в любимой постели,
И дыхание рядом: "Малыш, я люблю…"

                29 января 2011 г.


Рецензии