Городу Санкт-Петербургу
Торжество угрюмых скал...
В день туманный и неясный
Кто их в те века ласкал???
Только бури стон напрасный,
Стужа,луч зари атласный,
Да слепых огней накал...
Город - хмурый и прекрасный -
Ты меня сформировал!!!
Свидетельство о публикации №112112205337