КИСА

Её я называю просто" киса"
я прихожу домой,она мурлыкает,встречает
порою кажется как человек скучает
и носиться по дому,как актриса

и сплетни собирает,если кто приходит
колени все облазит ,когтями цепляясь
не важно,знает человека,не стесняясь
нагреется ,потом,хозяйка как ,проводит!

а было время,принесли её "комочек"
и в чём её душа кошачья держалась
я думал,это мышь,не понимая ,всех боялась
И в угол забивалась ,как комочек.

очистил,взял помыл её под краном
в руке ,такое чудо,думал не сдержу
она дрожит и я как будто бы дрожу
обтёр и положил её желанно

и полотенцем тёплым и под одеяло
запела!серенаду кошки
глаза пугливые и смелые немножко
беспомощное счастье,как тебя понимаю

ну что ,отдам тебе свою заботу
коль ты ко мне ,так нежна ,на коленях вечно
чтоб кошка и была так человечна
наверное ,с доброю душой в тебя вселился кто то


Рецензии