Не можем... привыкнем...

Не можем за себя сказать слова,
Не можем указать злодею двери.
От этого слагается судьба
Раба ничтожного,без гордости и цели.

И будущее наше,как туман.
Напрасны на реформы ожидания.
Привыкли,что слова вождей-обман,
Привыкнем к нищете и вымиранию.
  Дата сочин.22.11.12г


Рецензии