Кофе, утро, тишина...

Кофе, утро, тишина,
Солнце в небе, трель, весна
Лужи, снег, и грязь кругом,
Ветер свежий за окном.

Будни длинной чередой,
Долгожданный выходной,
Драйв и радость каждый день,
Блеск в глазах, весны капель…

Сердца стук, адреналин,
Эндорфины, дофамин,
Электрический разряд,
Это чувство, сладкий яд.

Вдохновение, мечты,
Где мы рядом – я и ты,
Вновь рисую и пишу
Все, чем жадно так дышу…

Чувства, запахи, любовь,
И течет по венам кровь
Все быстрее с каждым днем,
Это счастье: мы вдвоем.

                29 марта 2011 г.


Рецензии