Зимняя ночь

Чудеса случаются - знаю это точно,
Только нужно сильно, страстно верить в них.
Даже если холодно, грустно этой ночью,
Позабудь обиды в этот светлый миг!

Отпусти снежинкой все, что так цепляет,
Ведь свобода манит силою своей,
Все прошло, и время бег свой продолжает,
Новые надежды постучали в дверь.

Да, не все так просто, много приключений
Разных, необычных нам готовит жизнь.
Их не предусмотришь - просто будь смелее
И навстречу ветру сладко улыбнись.

Счастье очень близко, если жить мечтами
И к заветной цели радостно идти.
И конечно, рядом будет он, тот самый,
Нежно обнимая в сказочном пути.

                7 января 2011 г.


Рецензии