Ночь
Душа не обломала крылья,
И вот вспорхнув, весь мир обьять
Над суетой взлетает пыльной.
Ночь за окном. Луна сияет
В великом царствии небес,
И небо миру все прошает
Глубоким сном чудесных грез.
Под этой ночью луноликой.
Уснули люди и дома
И этой тайности великой,
Пустые не нужны слова.
Они ведь истин не откроют
И время вспять не повернут,
А ночь на все глаза закроет
И все заботы прочь уйдут.
Прочь суета - царица дня,
Не станешь продолженьем сна
В несовпаденьи темной ночи.
Лишь очевидность дня ясна.
Свидетельство о публикации №112112205215
С добрыми пожеланиями!
Светлана Викторовна Мельникова 24.11.2012 13:41 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Тамара Пилипенко 24.11.2012 15:58 Заявить о нарушении