Молила дать последний шанс

Молила дать последний шанс остаться, уцелеть,
Просила, знала – без тебя не выжить и не спеть.
Холодный взгляд и голос пуст, и каждый жест – чужой,
Но непрощенного во сне звала «любимый мой»…
Про то, что ты меня забыл, уже звонит молва.
Боль ненаписанных страниц, сожженного крыла…
Тоска зачеркнутых стихов – им больше не царить.
И где мне столько сил достать, чтоб, отпустив, простить?


Рецензии
душа дорогая, как же ты поешь и горько и прекрасно..

Елена Клэй   10.08.2017 13:18     Заявить о нарушении