Всю боль, которою больна, я в чашу собрала

Всю боль, которою больна, я в чашу собрала.
А помнишь, прошлая весна совсем не так цвела?..
Смеются дети, плачет дождь, подругу ждет любовь,
В овечьей шкуре ты придешь и вновь обманешь… Вновь
Игра, бессонница, поют ночные соловьи,
И вновь себя во всем виню под взглядом Судии.
Смешные песни. Жизнь – страшна, но горше жизни – ад.
За шторой – тьма, все фонари ослепли, не горят.
И не глядят на этот мир, уснувший и больной…
Да будет так… Да будет так…Но не спастись одной…
1996


Рецензии
нет слов просто!

Елена Клэй   10.08.2017 13:34     Заявить о нарушении